Pelajari lebih lanjut materi ini di Bina Keluarga Bahagia Online School
TENTANG BINA KELUARGA BAHAGIA ONLINE SCHOOL


ADA 6 PILIHAN CARA PEMBAYARAN
MENGIKUTI BINA KELUARGA BAHAGIA ONLINE SCHOOL






APA YANG DIMAKSUD DENGAN BELI LINK
BELI LINK MEMUDAHKAN ANDA TETAP DAPAT MENGIKUTI
KELAS YANG SUDAH TERLEWAT
SIMAK PADA VIDEO BERIKUT INI
Hubungi Boaz Ari HP 08122690078
Atau Grace Sumilat HP 081946262599
Isi formulir pendaftaran pada:
bit.ly/BinaKeluargaBahagia
Kelas Kelas yang tersedia sbb:
Kelas Pra Natal/ Kelas Ibu Hamil/ Kelas Janin
Kelas Parenting
Kelas Micro Teaching untuk Bayi
Kelas Penggiat Anak; untuk Guru Agama, Guru Sekolah Minggu, Pembimbing Anak, Orang Tua , dll
PROGRAM FREE UNTUK KELUARGA DI INDONESIA
- JCA RESTORE OUR FAMILY; Materinya adalah ; Micro Teaching for Parent and Teacher
Saksikan live streaming di FB Grace Sumilat sedianya setiap Sabtu jam 18.00 , di alamat FB https://www.facebook.com/grace.sumilat.3/
2. Ikuti Pengajaran Berseri BERBAGI RHEMA; materinya adalah pendalaman Alkitab
Dengan mengikuti semua informasi melalui Group WA; Berbagi Rhema, ikuti link ini untuk gabung di WA Group secara otomatis
https://chat.whatsapp.com/EkvaWqP7tEh7tPEfNO1EfY
Mungkin akan lebih baik kalau pembahasan tentang UPAH bukan cuma dari sudut pandang positif, tetapi juga negatif karena ada kasus tentang kehamilan diluar yang saat ini sudah bukan aib lagi. Saya sendiri melayani di Rumah singgah gadis hamil diluar nikah. Hal ini tidak dapat dikatakan upah yang positf bukan? Kehamilan itu adalah justru “upah dosa” bukan?.
Kami harus bergumul dengan metoda agar tidak terjadi aborsi atau penolakkan di dalam rahim sehingga melahirkan generasi berakar pahit yang akan mencemarkan dunia yang sudah sangat cemar ini. Yang menyedihkan bahwa kasus hamil diluar nikah justru terjadi di kalangan orang kristen, menurut statistik. Hal ini kemungkinan disebabkan karena budaya hidup bebas ke barat-baratan lebih cepat mempengaruhi kalangan kristen dibanding kalangan muslim yang menganjurkan hidup bermoral dan berahlak karena dengan perbuatan baik mereka berharap akan memperoleh pahala di surga.
Demikian usul kami. Jbu
saya sangat setuju, sebebarnya sudah saya singgung sedikit…terimakasih masukannya, akan saya lebih pertajam lagi. Selamat melayani Bu.
saya sangat setuju sekali saran ibu dan saya sudah berusaha editting tulisan ini. Terima kasih atas masukan ibu, Tuhan memberkati
Cik, ada materi u. Kelas tk 3-5 th ?
Tq
untuk materi kelas balita, hampir sama kelas bayi, hanya cerita dikembangkan lebih lagi. Buka materi kelas bayi ya Yulia, selamat melayani Tuhan….
materi untuk balita mirip kelas bayi, hanya perlu modifikasi sedikit.