Materi ini akan disampaikan besok, 9 Mei 2013, di GPDI Temanggung, Jawa Tengah. Puji Tuhan !!
Dan juga pernah disampaikan dalam rangka NATAL PELNAP GPDI WILAYAH V PALU bertempat di GPDI Gajah Mada
TIPS penggunaan materi ini untuk Natal:
Untuk natal- giring anak-anak mengerti bahwa kado yang terbaik untuk Yesus adalah seperti yang dilakukan para gembala, yaitu memuji, menyanyi dan memuliakan Tuhan setelah mengunjungi bayi Yesus, tetapi saat ini kita tidak menyambut Yesus sebagai bayi lagi, melainkan menyambut Yesus sebagai Raja di atas segala raja. Tentu kita ingin memberi yang terbaik bagi Tuhan Yesus.
Lanjutkan dengan materi berikutnya…
Power Point dapat anda unduh di sini: ( ini adalah tautan edit- karna PPT sudah ditambahkan ayat, kalau yang sempat unduh kemarin, harap unduh lagi, karna yang ini lebih lengkap)
POWER POINT PESTA PUJIAN TEMANGGUNG LENGKAP AYAT
Foto-foto dalam power point tersebut diambil dari pemandangan di Tengger, hasil jepretan Om saya, Paul Zakharia ( Malang).


